22-25 мая

XХVII международный форум
Пиво`18

До форума осталось:
Успейте присоединиться!
-2 дней :04 часов :49 минут :15 секунд

Программа форума

21 мая 22 мая 23 мая 24 мая 25 мая
10:00 - 20:00

Заезд и регистрация участников выставки и фестиваля. Оформление стендов.

10:00 - 18:00

Прием образцов на Международный конкурс пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования.

Место проведения: Зал «Хрустальный» (VIP-зал) «Дегустационная комиссия».

10:00 - 18:00

Работа выставки «ПИВО-2018»

10:00 - 18:00

Работа фестиваля «Море пива в Сочи. Традиционное и крафтовое пиво».

Ежедневно в программе:

  • Ежедневно в программе: развлекательные и танцевальные шоу;
  • народная дегустация и весёлые конкурсы;
  • соревнования по армрестлингу;
  • презентации фирм-производителей;
  • в 14.00 розыгрыши призов для посетителей;
  • презентация от группы компаний «Пивоваренный дом «Бавария» (зал А, стенд 155):
    • шоу доулистов (ансамбль «Дети гор»);
    • продажа осетинских пирогов;
    • национальная танцевальная программа;
    • конкурсы: «Метр пива», «Бир понг».

Место проведения: Фестивальная площадка

11:00 - 11:30

Торжественная церемония открытия форума «Пиво»

с участием официальных лиц. Официальное подписание Соглашения о взаимодействии между ООО «СОУД» – Сочинские выставки» и Союзом Российских Пивоваров на 2019 год.

Место проведения: Зал «Морской»

11:30

Обход экспозиции официальными лицами.

12:00 - 18:00

Работа Международного конгресса производителей напитков

12:00 - 14:00

Практическая конференция «Российская пивоваренная индустрия в современных условиях»

Организатор: Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности - Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.

Место проведения: Зал «Морской»

Константин Кобелев
12:00 - 14:00
Константин Кобелев
к.т.н., зам директора по научной работе, зам. руководителя Испытательного центра ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Тема: «Современное состояние пивоваренной отрасли в России: тенденции и перспектива».

Спикер: Кобелев Константин Викторович, к.т.н., заместитель директора по научной работе, заместитель руководителя Испытательного центра ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.

Скачать презентацию

Место проведения: Зал «Морской»

Марина Гернет
12:00 - 14:00
Марина Гернет
д.т.н., проф., зав. отделом технологии пивоварения ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Тема: «Особенности производства напитка брожения в современных условиях».

Спикер: Гернет Марина Васильевна, д.т.н., проф., зав. отделом технологии пивоварения ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Скачать презентацию

Место проведения: Зал «Морской»

14:00

Начало работы комиссии Международного конкурса пива, безалкогольных напитков, конкурса сырья и оборудования.

Место проведения: Зал «Хрустальный» (VIP-зал) «Дегустационная комиссия».

Василий Третьяк
14:00 - 15:00
Василий Третьяк
генеральный директор компании «АкваАналитикс Техника

Презентация компании «АкваАналитикс Техника».

Тема: «Современные системы контроля качества продукции в пивоваренной промышленности»

Спикер: Василий Третьяк, Генеральный директор

Место проведения: Зал «Пальмовый»

Анастасия Малетина
15:00 - 16:00
Анастасия Малетина
руководитель клиентского сервиса PEGAS

Презентация сервисной службы компании NPM Group, г. Новосибирск.

Тема: «Сервис PEGAS: проще, чем вы думали. Всё, что пользователь должен знать о гарантии PEGAS».
Спикер: Анастасия Малетина - руководитель клиентского сервиса PEGAS.

Место проведения: Зал «Пальмовый»

Мирослав Бартон
16:00 - 17:00
Мирослав Бартон
инженер, менеджер компании DIO Hradec Králové s.r.o.

Лекция «Формирование инвестиционного пакета в пивоваренной отрасли в регионах мира с высокой степенью риска».

Спикер: Мирослав Бартон, инженер, менеджер компании DIO Hradec Králové s.r.o.
Организатор: компания DIO Hradec Králové s.r.o., Чехия.

Место проведения: Зал «Пальмовый»

18:00 - 18:30

Сдача экспозиции под охрану.

19:30

Банкет, посвященный открытию международного Форума «ПИВО».

Дресс-код: демократичный.
Сбор в 18.45 у центрального входа в ГО «Жемчужина».

Место проведения: ресторан «Урарту». Адрес: г. Сочи, ул. Армянская, 31.

10:00 - 18:00

Работа Международного форума «ПИВО-2018».

10:00 - 18:00

Работа комиссии Международного конкурса пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования.

Место проведения: Зал «Хрустальный» (VIP-зал) «Дегустационная комиссия».

Штефан  Уопхофф
11:00 - 13:30
Штефан Уопхофф
дипломированный пивовар из Германии

Семинар «Школа пивоваров»

Организатор: Союз Российских Пивоваров.

Темы:

  • «Хмель и хмелепродукты: влияние на качество пива»;
  • «Обработка сусла в варочном цехе и влияние этого процесса на качество пива – современный подход»;
  • «Управление дрожжами и ферментация».

Лектор: Штефан Уопхофф, дипломированный пивовар (Германия).

Место проведения: Зал «Янтарный»

Вячеслав Мамонтов
13:00 - 15:30
Вячеслав Мамонтов
Исполнительный директор Союза российских пивоваров

Круглый стол «Новые вызовы для пивоваренной индустрии: маркировка пивоваренной продукции, реестр производителей, меры по профилактике нелегального рынка».

c участием представителей отраслевых ассоциаций пивоваренных предприятий и пивоваренных компаний Армении, Беларуси, Казахстана, России и Украины.
Организатор: Союз Российских Пивоваров

Место проведения: Зал «Морской»

15:30

Экскурсия в «Сочинский дельфинарий».

Включает в себя: шоу дельфинов+фото, зоопарк, пингвинарий, океанариум, сад тропических бабочек.

Сбор в 15.15 у центрального входа в ГО «Жемчужина».

18:00 - 18:30

Сдача экспозиции под охрану.

21:00

Ужин для членов Союза Российских Пивоваров и партнеров.

(по вопросу участия просьба обращаться напрямую в Союз)

10:00 - 17:00

Работа Международного форума «ПИВО-2018».

10:00 - 15:00

Работа комиссии Международного конкурса пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования.

Место проведения: Зал «Хрустальный» (VIP-зал) «Дегустационная комиссия».

17:00

Демонтаж экспозиции.

18:30

Церемония награждения участников форума и победителей Международного конкурса пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования.

Место проведения: Зал «Морской»

20:00

Фуршет в честь победителей дегустационного конкурса и закрытия Форума.

Праздничный фейерверк от ОАО «Томское пиво».
Дресс-код: вечерний.

Место проведения: ресторан «Вечерний», ГО «Жемчужина».

10:00 - 22:00

Командные игры «День Пивонерии».

Место проведения: Солохаул парк.

Солохаул парк – это территория где можно забыть о внешнем мире.

Командные игры «День Пивонерии» – увлекательные приключения и развлечения, неожиданные сюрпризы и впечатления на целый год – до форума «ПИВО-2019»!

Дресс-код: спортивный. Просьба внимательно ознакомиться с памяткой участников «Дня Пивонерии» и правилами поведения на выездном мероприятии.

Отправление в 09 ч.30 мин. от центрального входа в Гранд Отель «Жемчужина».

Партнеры форума:

ООО «СОУД-Сочинские выставки»:

Офис : Комсомольская 1, Сочи, Россия, Отель «ЖЕМЧУГ»

Тел: +7 (862) 262-26-93, 262-30-15

Факс: +7 (862) 262-10-26, 262-31-79

Email: alf@soud.ru , sochi@soud.ru

Все материалы, опубликованные на сайте, защищены российскими и международными законами об охране интеллектуальной собственности и предназначены только для личного некоммерческого использования. Копирование или воспроизведение любых материалов, возможно только при условии письменного разрешения редакции форума. При цитировании обязательна ссылка на источник информации http://www.beersochi.ru . При копировании или цитировании в электронном виде – активная гиперссылка на http://www.beersochi.ru