Наша история началась в 2003 году, когда мы открыли пивоварню «Артель». В 2009 году вместе с немецкими специалистами мы запустили второе производство – RUGEN. А в 2019 году все наши площадки объединились и стали пивоварней «ТАРКОС».
У людей есть право пить вкусное, качественное и натуральное пиво по доступным ценам. Мы верим, что в каждом человеке живет гурман, и помогаем его пробудить. Для нас пиво – не просто напиток, а переплетение многовековых традиций, историй, культур народов мира.
Мы впервые приезжаем в Сочи как пивоварня «ТАРКОС», но многие сорта «Артели» и RUGEN побеждали на международном конкурсе, получали золотые медали и гран-при. В этот раз мы привезем нашу медовуху MEDOED и янтарный эль «Червонный валет».
MEDOED – медовуха на основе меда с добавлением перечной мяты, солода и хмеля. Вкус и аромат напитка насыщенный, но не приторный и не тяжелый. Сочетание меда, мяты и хмеля тонизирует и освежает.
«Червонный валет» – наш претендент на Гран-при. Янтарный эль с мощной солодовой основной, оттенками карамели и бисквита во вкусе. Благородный английский хмель дает отчетливую, но не резкую горчинку в послевкусии, а американский – яркий аромат.
У людей есть право пить вкусное, качественное и натуральное пиво по доступным ценам. Мы верим, что в каждом человеке живет гурман, и помогаем его пробудить. Для нас пиво – не просто напиток, а переплетение многовековых традиций, историй, культур народов мира.
Мы впервые приезжаем в Сочи как пивоварня «ТАРКОС», но многие сорта «Артели» и RUGEN побеждали на международном конкурсе, получали золотые медали и гран-при. В этот раз мы привезем нашу медовуху MEDOED и янтарный эль «Червонный валет».
MEDOED – медовуха на основе меда с добавлением перечной мяты, солода и хмеля. Вкус и аромат напитка насыщенный, но не приторный и не тяжелый. Сочетание меда, мяты и хмеля тонизирует и освежает.
«Червонный валет» – наш претендент на Гран-при. Янтарный эль с мощной солодовой основной, оттенками карамели и бисквита во вкусе. Благородный английский хмель дает отчетливую, но не резкую горчинку в послевкусии, а американский – яркий аромат.