Семинар: «Подбор и оценка линейного персонала. Острый кадровый вопрос: где искать звезд?» состоится 26 мая в 11:00 на форуме «ПИВО-2022»
11.00 – 12.00 26 мая 2022
Спикер: Максим Маленков, бренд-шеф, шеф-повар, управляющий и операционный директор ресторана, основатель и HR-эксперт #RestoRecruit, HR-партнер школы ресторанного бизнеса "Panga", директор по персоналу сети "ЧОтких ресторанов"
Эксперт в подборе и развитии персонала для ресторанного бизнеса.
Постоянный HR-партнер школы ресторанного бизнеса "PANGA".
Прошел путь от официанта до управляющего в известных ресторанах Москвы, Красноярска и Краснодара.
Построил карьеру в HR-сфере, веду ресторанные проекты в России, Европе, США и в странах ближнего зарубежья.
Специализируюсь на подборе ТОП-персонала и руководящего состава для ресторанно-гостиничных проектов.
Реализовываю HR-стратегию и веду бизнес-процессы, связанные с персоналом (адаптция, мотивация, обучение и пр.)
Закрыл более 700 вакансий для HoReCa, провел множество тестирований, ассесмент-центров и тренингов для персонала.
Охочусь («headhunting») на лучших кандидатов рынка.
В списке контактов смартфона имею личные номера лучших шеф-поваров и су-шефов России, которые сами участвуют в моих проектах по всему миру и рекомендуют проверенных кандидатов.
Представляю, продвигаю и поддерживаю российских поваров на международном рынке ресторанного бизнеса.
ПРИМЕРЫ РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ
Рекрутинг ТОП и middle-менеджеров:
Директор F&B. Отель 4* (г. Сочи, Роза Хутор)
Бренд-шеф ресторанного комплекса premium-класса. 3 концепции. (г. Новороссийск)
Шеф-повар в ресторан итальянской кухни Aragosta (г. Братислава, Словакия)
Бренд-шеф ресторанного комплекса Клуба загородного отдыха "Усадьба Фамилия" (г. Краснодар)
Шеф-кондитер сети "ЧОтких ресторанов" (г. Краснодар)
Главный технолог проекта А. Новикова JustforYou (г. Москва)
Операционный директор и Бренд шеф-повар для сети кафе Cup&Cake (г. Краснодар)
Бренд шеф-повар сети ресторанов Madyar Collection (г. Краснодар)
Шеф-кондитер сети ресторанов Madyar Collection (г. Краснодар)
Консалтинг:
Ресторан при отеле 4*, роза хутор Разработка и внедрение бизнес-процессов связанных с персоналом, сервисом и продажами в ресторане: подбор, адаптация, мотивация, обучение, корпоративная культура и пр.
Клуб загородного отдыха "усадьба фамилия"- ресторанный комплекс, г. Краснодар Разработка "Полного жизненного цикла персонала в ресторанном комплексе от входа до выхода из компании"
Бейкери-кафе Ka brioche, г. Краснодар Организация с нулевого цикла всех операционных и производственных процессов в кафе. Набор и обучение персонала. Создание стандартов и регламентов работы всех подразделений. Обучение владельца.
Ресторанный комплекс start up, г. Новороссийск (3 концепции: бейкери-кафе, банкетный зал, ресто-бар premium) Разработка "Полного жизненного цикла персонала в ресторанном комплексе от входа до выхода из компании". Формирование команды ресторанного комплекса с нуля.
РЕСТОРАН ПРИ ОТЕЛЕ 4* CONGREST, г. Краснодар Проведение блока тренингов по сервису и продажам. Разработка и внедрение стандартов работы персонала зала.