Приглашаем специалистов к посещению и участию в деловой программе Международного Юбилейного форума ПИВО-2021!
В рамках «Школы пивоваров» на Международном форуме ПИВО-2021 18 мая пройдут практические семинары:
Программа обновляется и доступна для скачивания по ссылке:
https://www.beersochi.ru/index#programm
Регистрация на официальном сайте https://www.beersochi.ru/
Не упустите шанс быть в самом центре событий пивной отрасли!
В рамках «Школы пивоваров» на Международном форуме ПИВО-2021 18 мая пройдут практические семинары:
- с 13:00 до 14:00 состоится практический семинар на котором будут рассматриваться темы:
- «Технологические требования к дроблению солода»; «Способы дробления. Влияние фракционного состава дробленного солода на технологические процессы приготовления пива»; «Экономическое обоснование и положительные стороны способа дробления с применением метода предварительного кондиционирования солода»;
- Спикер: Марченко Таисия Юрьевна, ведущий технолог Представительства «AGROMETAL» по СНГ (технология, микробиология, лабораторный контроль приготовления пива);
- «Инновационные решения в оптимизации процесса дробления с применением метода кондиционирования солода на пивзаводах средней и малой производительности на оборудовании компании Agrometal».
- Спикер: Марченко Юрий Геннадьевич, ведущий специалист инженер ПНР и АСУ ТП Представительства «AGROMETAL» по СНГ.
- с 14:00 до 15:00 состоится практический семинар на тему: «Экологические аспекты работы современного пивоваренного предприятия».
- Спикер: Атасунц Вардан Давидович, старший преподаватель МГУ Пищевых Производств Кафедра «Пищевая и Экологическая Безопасность», генеральный директор «BioSafe Chemicals»
Программа обновляется и доступна для скачивания по ссылке:
https://www.beersochi.ru/index#programm
Регистрация на официальном сайте https://www.beersochi.ru/
Не упустите шанс быть в самом центре событий пивной отрасли!