Лекционные занятия ведут доктора и кандидаты наук кафедры «Технологии бродильных производств и виноделия» и эксперты практики пивной отрасли с огромным опытом на производстве.
Практические занятия проходят на базе научных лабораторий ВУЗа и экспериментальной пивоварни компании ООО «Грейнрус».
На занятиях мы рассматриваем основные темы:
Слушатели курса получат теоретические и практические знания, которых будет достаточно для работы как на малых пивоваренных предприятиях, так и на крупных заводах. Поступить на обучение могут все, кто имеет диплом о среднем профессиональном или высшем образовании по любой специальности.
Обучение проходит в комбинированном формате: очные практические занятия сочетаются с лекциями в формате вебинар. Продолжительность курса — 252 академических часа. По окончании программы выдаётся диплом о профессиональной переподготовке государственного ВУЗа, который даёт право ведения нового вида профессиональной деятельности в изучаемой области.
Практические занятия проходят на базе научных лабораторий ВУЗа и экспериментальной пивоварни компании ООО «Грейнрус».
На занятиях мы рассматриваем основные темы:
- Законодательные требования к производству и обороту алкогольной продукции;
- Инновационное оборудование пивоваренных заводов;
- Принципы и методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля на предприятиях;
- Технологический процесс производства;
- Разработка рецептуры, методы органолептического анализа.
Слушатели курса получат теоретические и практические знания, которых будет достаточно для работы как на малых пивоваренных предприятиях, так и на крупных заводах. Поступить на обучение могут все, кто имеет диплом о среднем профессиональном или высшем образовании по любой специальности.
Обучение проходит в комбинированном формате: очные практические занятия сочетаются с лекциями в формате вебинар. Продолжительность курса — 252 академических часа. По окончании программы выдаётся диплом о профессиональной переподготовке государственного ВУЗа, который даёт право ведения нового вида профессиональной деятельности в изучаемой области.