Новости Пиво

Объявлены темы выступлений в рамках Круглого стола «Актуальные вопросы производства пивоваренной продукции. Реалии и возможности нового времени».

Дата проведения: 24 мая 11.30-13.00

XXXI Форум «ПИВО»

Место проведения: ГК «Жемчужина», зал «Морской».

Круглый стол «Актуальные вопросы производства пивоваренной продукции. Реалии и возможности нового времени».

Организатор: Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности - Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.

Спикеры:

  • Даниловцева Алла Борисовна, заместитель генерального директора по научной работе АО «Росспиртпром» г. Москва, председатель технического комитета по стандартизации ТК 175 «Перспективные направления стандартизации пивобезалкогольной продукции».
  • Кобелев Константин Викторович, Председатель дегустационной комиссии, Врио директора ВНИИПБиВП – филиала ФГБНУ «Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН, заместитель председателя технического комитета ТК 175, д.т.н.

Спикер:

  • Харламова Лариса Николаевна, Заведующая отделом технологии пивоварения ВНИИПБиВП – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.

Тема: «Современные подходы к оценке количественного содержания несоложенного сырья в пивоваренной продукции».

Спикер:

  • Красивичева Галина Михайловна, Заведующая отделом стандартизации и сертификации ВНИИПБиВП – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова» РАН

Тема: «Актуальные вопросы стандартизации пивоваренной и безалкогольной продукции»

Приглашаем принять участие специалистов отрасли.

Открыта регистрация на посещение XXXI Форума «ПИВО»

24-27 мая 2022