Круглый стол «Актуальные вопросы производства пивоваренной продукции. Реалии и возможности нового времени».
Организатор: Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности - Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.
Спикеры:
Даниловцева Алла Борисовна, заместитель генерального директора по научной работе АО «Росспиртпром» г. Москва, председатель технического комитета по стандартизации ТК 175 «Перспективные направления стандартизации пивобезалкогольной продукции».
Кобелев Константин Викторович, Председатель дегустационной комиссии, Врио директора ВНИИПБиВП – филиала ФГБНУ «Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН, заместитель председателя технического комитета ТК 175, д.т.н.
Спикер:
Харламова Лариса Николаевна, Заведующая отделом технологии пивоварения ВНИИПБиВП – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.
Тема: «Современные подходы к оценке количественного содержания несоложенного сырья в пивоваренной продукции».
Спикер:
Красивичева Галина Михайловна, Заведующая отделом стандартизации и сертификации ВНИИПБиВП – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова» РАН
Тема: «Актуальные вопросы стандартизации пивоваренной и безалкогольной продукции»