до открытия осталось:

Пресс релиз 2020

Дата релиза : 27.10.2020

Номер релиза : 17

С 21 по 23 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд отеле «Жемчужина» состоялось профессионально - деловое мероприятие пиво-безалкогольной отрасли «Пиво-2020».

Организатор : ООО «СОУД» – Сочинские выставки».

Официальный партнёр : Союз российских пивоваров, г. Москва.

Партнёр регистрации: АО «Пивоваренный завод «Сыктывкарский».

Бизнес партнёр: ООО «Пивоваренный завод «Хадыженский».

Партнёр деловой программы: ООО «МПК» Пивоваренный завод Майкопский..

Партнёр по безопасности: ООО «Фирма Полифильтр».

Партнёр вечернего приёма: ОАО «Томское пиво».

Генеральный информационный партнёр: издательство «Пищевая промышленность», г.Москва.

При содействии: Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности - Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (г. Москва), АО «Росспиртпром» (г.Москва), ФГУП «ВО Союзплодоимпорт», Национального союза экспортеров продовольствия, Администрации г. Сочи, Союза «Торгово-промышленная палата Краснодарского края» и Союза «Торгово-промышленная палата г. Сочи».

Мероприятие было проведено по всем стандартам и в соответствии с предписанием и рекомендациями Роспотребнадзора – проводилась дезинфекция помещений, выдавались перчатки и маски, расставлены антисептики. Также было ограничено единовременное присутствие людей на площадке мероприятия, учитывая действие режима повышенной готовности в Краснодарском крае в период проведения профессионально-делового мероприятия пивобезалкогольной отрасли в Сочи «Пиво-2020» .

Выставочная экспозиция мероприятия составила 1000 кв.м., свою продукцию и услуги представили 103 компании-производителей пива, напитков, сырья, оборудования и специализированных СМИ из всех регионов России, а также российские представительства Чехии, Венгрии, Германии и Украины.

Посетили профессионально-деловое мероприятие за 3 дня более 800 специалистов пивобезалкогольной отрасли и представителей сектора HoReCa. Посещение и количество людей на стендах в этом году было ограничено ввиду рекомендаций Роспотребнадзора по проведению конгрессно-выставочных и деловых мероприятий. Для контроля и распределения потока посетителей регистрация на посещение и получение пригласительных билетов осуществлялась онлайн с указанием времени пребывания на площадке.

Для деловых встреч и знакомств, комфортных переговоров между представителями компаний и гостями мероприятия была открыта «Зона переговоров».

Актуальных вопросы пивобезалкогольной отрасли обсудили участники мероприятия и приглашённые эксперты в рамках конгрессной программы производителей напитков. В первый день состоялись семинары на темы:

• «О плане разработки новой нормативной документации в пивоваренной отрасли». Спикер: Красивичева Галина Михайлова, заведующая отделом стандартизации и сертификации ВНИИПБиВП – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН;
  • «О разработке идентификационных показателей пивоваренной продукции» Спикер: Харламова Лариса Николаевна, к.т.н заведующая лабораторией органалептического анализа ВНИИПБиВП – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН. Т
  • «Инновационные решения в оптимизации процесса дробления с применением метода кондиционирования солода на пивзаводах средней и малой производительности». Спикеры: Марченко Юрий Геннадьевич, ведущий специалист инженер ПНР и АСУ ТП Представительства по СНГ «AGROMETAL»; Марченко Таисия Юрьевна, ведущий технолог (технология, микробиология, лабораторный контроль приготовления пива) Представительства по СНГ «AGROMETAL».

А также, сразу после окончания конгресса состоялась презентация партнёра деловой программы ООО «МПК» Пивоваренного завода Майкопский, спикером которой был Горносталев Юрий Александрович, директор ООО «МПК» Пивоваренный завод Майкопский.

В тот же день, 21 октября в 16 часов, состоялся семинар приглашенного спикера из г.Ростов-на-Дону Родиона Полторацкого - руководителя SMM-агентства Kursor c опытом в dark-маркетинге (бренды Алкогольной Сибирской Группы, пивоварни Daviz beer, «Майнер» и т.д.) на тему: «Как законно продвигать пивную продукцию в социальных сетях?». Тема семинара вызвала интерес и вопросы у публики, так как законы и алгоритм продвижения пивобезалкогольной продукции ежегодно меняется и требует все новых и новых решений и кейсов.

Параллельно с экспозиционной и деловой частью профессионально-делового мероприятия пивобезалкогольной отрасли в Сочи «Пиво-2020» прошел традиционный и авторитетный Международный конкурса пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования. По мнению производителей, сочинский конкурс считается одним из самых престижных в России и является важным инструментом для повышения качества предлагаемой к реализации продукции, а награды, полученные в Сочи – самыми объективными в России.

В 2020 году в Конкурсе приняли участие 31 ведущих производителей, представивших 137 образцов, а именно: 99 видов пива, 38 - безалкогольных напитков.

Всего по итогам конкурсов были вручены следующие награды:

• Гран-при – 26 ;
  • золотые медали – 91;
  • серебряные медали – 12 ;
  • бронзовые медали – 8

Итоги конкурсов:

1. ИТОГИ ДЕГУСТАЦИОННОГО КОНКУРСА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ДЕЛОВОМ МЕРОПРИЯТИИ ПИВОБЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ В СОЧИ «ПИВО - 2020».
  2. ИТОГИ ДЕГУСТАЦИОННОГО КОНКУРСА ПИВА НА ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ДЕЛОВОМ МЕРОПРИЯТИИ ПИВОБЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ В СОЧИ «ПИВО - 2020»

По мнению гостей и участников, несмотря на усеченный формат, мероприятие в Сочи вновь подтвердило свой статус главного места встречи поставщиков и производителей пенного напитка и стал удачной бизнес-платформой для продвижения собственного бренда, а также привлечения внимания профильных специалистов к собственной продукции.

Электронный каталог профессионально-делового мероприятия ПИВО 2020 вы можете скачать по ссылке: https://drive.google.com/file/d/1dtGGq-orD5Lnw--Yex-eh6WoUNJcWLIy/view?usp=sharing

С актуальными фото и видеоматериалами Вы сможете ознакомиться на официальном сайте мероприятия beersochi.ru.

До встречи в Сочи

На XXX Юбилейном Международном форуме ПИВО

18-21 мая 2021 года!

Открыта регистрация на участие на официальном сайте beersochi.ru

ПРЕСС-СЛУЖБА «СОУД» – Сочинские выставки»

При поддержке и содействии:
Союз Российских Пивоваров
Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности  - Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
ОАО РОССПИРТПРОМ
ФГУП «ВО Союзплодоимпорт»
Национальный союз экспортеров продовольствия
Администрация г. Сочи
Союз Торгово-промышленная палата Краснодарского края
Союз Торгово-промышленная палата г. Сочи
EXPONET.RU - Выставки России, СНГ и Мира
Найди свою выставку на EXPOSALE.net
Участники форума
Ленпродмаш - производитель оборудования для розлива в СПБ
Bio Safe chemicals - профессиональные гипоаллергенные суперконцентрированные моющие средства и биопрепараты
ОАО «Белсолод» - белорусское предприятие, специализирующееся на производстве ячменного пивоваренного солода: светлого, венского, карамельного, жженого.
Компания Рауш - только качественное немецкое пивное оборудование
Хлористый кальций натрий модифицированный (ХКНМ) - купить оптом в компании Зиракс
Royal DSM - глобальная научная компания, занимающаяся вопросами здравоохранения, питания и материалов с решениями, которые питают, защищают и улучшают производительность.
Фирма Agrometal Food-Tech Kft. - предприятие с давними традициями, производит машины и оборудование по переработке продуктов питания.
Снабжаем тех, кто кормит и поит
Продажа сырья для пивоварения
ПЭТ-формовочные машины - Автоматические пакеры - Палетизаторы - Линии розлива | Smigroup
Портал для взаимодействия производителей ингредиентов и материалов с изготовителями пива и напитков.
Производство емкостного оборудования. Соответствие ГОСТ 26582-85, сертификаты. Доставка по РФ и СНГ. Монтаж и сервис. Гарантийное обслуживание. Лизинг.
ИКП «ТЕХНОКОМ» - инженерно-коммерческое предприятие, ориентированное на разработку и поставку оборудования для предприятий пищевой промышленности
Компания СамараМалт - дистрибьютор известных солодовенных компаний Европы.
Оборудование для розлива лимонада, напитков, воды, пива, кваса, технических жидкостей
Компания специализируется на производстве упаковки из алюминия, жести и пластика: пробок, крышек, колпачков, банок и других сходных продуктов и занимает лидирующие положение в соответствующем секторе российского рынка упаковки и известна во всем мире
фильтрация сжатого воздуха, фильтрация воды, фильтрация пара, фильтрация пива, Donaldson, Amazon Filters
Barth Haas Group
Технофильтр - фильтры и оборудование для промышленной фильтрации
АО «АВАНГАРД-АГРО» — ГОЛОВНАЯ КОМПАНИЯ АГРОХОЛДИНГА, ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ И НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫХ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В РОССИИ
Разработка, производство и продажа ПЭТ кег и ПЭТ бутылок любого объема
Минипивзаводы и ресторанные пивоварни
АО «Пивоваренный завод «Сыктывкарский» - крупнейшее предприятие пищевого комплекса Республики Коми.
Кропоткинский завод МиССП, Кропоткин, Россия
CzechTrade/ЧехТрейд – чешское государственным агентство по поддержке торговли.
DESTILA, s.r.o. – это производственное предприятие с исключительно чешским капиталом. Мы ориентируемся на индивидуальное и мало серийное инженерное производство для дистилляционных аппаратов, микро-пивоваренных заводов и фильтрующих установок.
Pegas. Устройства для беспенного розлива
Krones предлагает линии для производителей напитков и производителей продуктов питания: технологические процессы, технологии розлива, упаковочные машины, вплоть до ИТ-решений.
PSS SVIDNÍK, a.s.
ООО «Тихорецкий Пивоваренный Завод»
ЗАО ФИЛЬТРМЕДИА | Поставка высокотехнологичного оборудования и материалов для фильтрации и  стабилизации в пищевой промышленности
ЗАВКОМ ИНЖИНИРИНГ - Производство оборудования для пищевой промышленности
Таганский пивоваренный завод
«ХОЙФТ ЕВРАЗИЯ» ООО, Москва, Россия
«Пятигорский пивоваренный завод»
Издательство «Пищевая промышленность»
СОЮЗ РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИВО-БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, Москва, Россия
ОАО «Томское пиво»
Пивоваренная Компания «Канцлеръ» выпускает более 20 сортов напитка, приготовленных по собственным секретным рецептурам.
Grünbeck — это ваш компетентный партнер в области водоподготовки, питьевой воды, технической воды и сточных вод. Получить информацию прямо сейчас!
Производство пивного оборудования для розлива пива. Itap - революционное устройство на рынке оборудования для розлива пива и напитков в ПЭТ. Лучшее сочетание цена-качество!
Фарватер - поставщик пивного оборудования по Новосибирску и всей России
Minipivovary, Minibrewery, Mинипивзаводы | Minibrewerysystem, MBS
Инженерное бюро Альфа
Интернет-магазин пивного, торгового и холодильного оборудования.
Группа компаний GEA — один из крупнейших поставщиков технологических решений для пищевой промышленности и широкого спектра других перерабатывающих отраслей промышленности.
ЦИМАНН ХОЛЬВРИЕКА – Емкости и техника для ведения процесса.
Промышленно-инженерная компания. Производства и продажа оборудования для пивоваренных заводов, пивоварен и минипивоварен. Пивоварни под ключ.
Частная пивоварня «Zlata Podkova»
Пивоварение — товары и ингредиенты для домашнего пивоварения в интернет магазине «Стратегия 21»
«ИМС» — инновационные модульные системы
ООО «ТОГА» Тимашевская мини - пивоварня
ООО
Тагильское пиво
Купить пивное оборудование для розлива пива в Новороссийске
Марксовский пивоваренный завод
UBC Group, Москва, Россия
«ЮНАЙТЕД БЕВЕРИДЖИС ГРУП» ООО, Москва, Россия
«ГАМБРИНУС» ООО, Ставрополь, Россия
ООО Т.Д.Гермес - Производство пивоваренных заводов и запуск бизнеса «под ключ»
«ХМЕЛЬ УКРАИНЫ» ООО, Киев, Украина
«АМАРАНТ» ООО, Москва, Россия
«ДОН-ПОЛИМЕР» ООО, Воронеж, Россия
«BierStadt» Частная пивоварня, Нововоронеж, Россия
Форштадтская пивоварня
«ПИВОВАРНЯ С» ООО, Воронеж, Россия
«ВУНДЕРБИР» ООО, Балашиха, Россия
«РИДТЕК» АО, Москва, Россия
«ТАГИЛЬСКОЕ ПИВО» ООО, Нижний Тагил, Россия
Частная пивоварня Ninkasi
«Пивоваренный завод ХАДЫЖЕНСКИЙ» ООО, Хадыженск, Россия
PET-EXPERTPET-EXPERT, Коряково, Россия
ООО МПК Пивоваренный Завод Майкопский
AO Smith Water Technology
АвтокомТехнолоджи | Главная | Торцевые уплотнения для насосов в Волгограде
Компания ХМЕЛЬСЕРВИС -хмель, дрожжи, солод
Лабораторное оборудование молочной и пивоваренного производств — Валеннта
Parmatek
Производитель профессиональных жидких моющих средств
Компания GBO srl - итальянская инжиниринговая компания
«МАНУФАКТУРА» ООО, Кемерово, Россия
Nelden Industry
Частная пивоварня Афанасий
Компания ХОМА - предприятие по производству полимерных дисперсий, клеевых и лакокрасочных систем для различных областей применения с собственными научно-исследовательскими и испытательными центрами.
Пивоварня Пегас в Златоусте
Добровар | частная пивоварня в Котовске
Доктор Губер — продажа самогонных аппаратов и дистилляторов по всей России
Пивоваренная компания ООО «Беккер»
FORSHTADT-beer
Краснодарская рыбная компания: Поставки и реализация дальневосточной продукции напрямую от рыболовецких хозяйств.
VAER beer
Компания НОВЫЙ УРОЖАЙ
Аналитические решения FOSS для анализа продуктов питания и контроля качества
Компания Synergy | Инвестируйте с выгодой до 70%
ООО ХЕННЛИХ - промышленные насосы, пружины, уплотнения - Hennlich RU
Печать логотипов на пивных кружках, бокалах, стаканах, пошив термосумок на заказ
Производство Знатеево
Янберг Контейнер Системс: завод по производству пивных кег для пива
Bierburgkuban. Производство пива в кегах, ПЭТ, бутылках.
Риатовский пивовар

Информационные партнёры: