Тема: «Потери экстрактивных веществ на пивоваренном заводе: правила расчета, физическая сущность, и простые улучшающие действия».
Раскрывается использование инструмента бережливого производства «Карта потерь экстракта». Показываются все возможные точки потерь экстракта на пивоваренном заводе, с указанием бенчмарка и физической сути потерь экстракта по каждой точке. Приводится набор простых технологических и организационных мероприятий, позволяющий сократить потери экстракта в рамках всего завода.
Кому будет интересно: директорам заводов, директорам по производству, главным технологам, пивоварам.
Спикер: Родин Евгений Владимирович, кандидат биологических наук, бизнес-консультант, независимый директор, опыт работы в пивоварении более 15 лет, в том числе директором пивоваренного завода 7 лет, автор более 70 научных работ и учебника «Технология бродильных производств».
Место проведения: Конференц-Зал «Морской»